Ты не вини

Ты не вини, что я бесстрашно,
Тебе пыталась объяснить,
Что этот день, почти вчерашний,
Нам не возможно возвратить.
Что всё проходит, истлевает,
Как угли яркого костра,
Но что нам прахом стать мешает,
Любовь одна, любовь одна.
Ты не суди меня сурово,
В себе обиды не таи,
Что я всегда ждала такого,
Как ты один, как ты один.
Уйди в себя, закройся полностью….
И пусть не ясно всем «зачем?»,
Но я общаться с невесомостью
Могу и дальше, без проблем :-)))


Рецензии