Море будет ждать

На моей земле столько гвоздей,
Ахилл бы умер лишь ступив на нее.
Моя земля зла и не жалует гостей.
Видишь свободу, не тронь, это мое.


Море будет ждать меня.
Когда ты допьешь свой яд.
Море будет ждать меня.
Если ветер вдруг опустит взгляд.


По телевизору нам рекламируют
Жизнь без цензуры, да без креста.
А мухи, знай, все лавируют
Между газетой, да плетью хвоста.


Море будет ждать меня.
Когда ты допьешь свой яд.
Море будет ждать меня.
Если ветер вдруг опустит взгляд.


Рецензии