Звездные россыпи - суть бесконечности

Звездные россыпи -  суть  бесконечности,
Как же в руинах прикрыться зонтом?
Мы увядали в шезлонгах беспечности,
И оставляли любовь напотом...
Жжет неприступностью лед одиночества,
Беглая строчка поземкой в нутро...
Звезды сложили затменье-пророчество,
Создали в душах осколок-тавро...
Небо смеялось... и льдом недоверия
Правили звезды, кометы и дни...
А в галактическом свете прозрения
Вновь зажигались любови огни...


Рецензии