Затихли звуки неоконченных сонат

Затихли звуки неоконченных сонат,
Унесся ветер в неизведанные страны.
Метелью белой забинтовывая раны,
Стоял декабрь у изголовия фермат.

Замерзли руки несогретые тобой,
Опустошилось сердце… И прохладой
Стелился воздух мирной серенадой,
Разлил фужерами вечерний лунный свет.

Устали тени серебристого дождя,
Простуженных амбиций наважденья.
И отрешенно принялось решенье…
Остаться спутниками солнечного дня.


Рецензии