И выпал снег...

И выпал снег... Всего за пять минут
Осенний вечер стал похож на утро.
Белым-бело, не где-нибудь, а тут
И мне уже не грустно почему-то...

Изменчив мир... Реальность такова,
Что первый снег случается внезапно,
И пусть теперь деревья и трава
Под белым покрывалом спят до завтра...

Я знаю, что не все меня поймут,
И, может быть, не нравится  кому-то,
Что выпал снег, за несколько минут
Унылый вечер превращая в утро...

2008


Рецензии