Швыг, швух

Швыг, швух
Дворники асфальт метут – утро
Воздух, свежести образчик, лёгкие теснит
Ни глупо ни мудро.
Я вдруг
Начинаю медлить шаг будто
Испуг
Вобрала в себя душа – брутто.

Надо быть, человеком надо быть
Прежде.
И любить, а что толку-то в надежде.
И пошёл, потолкался на своё
Горе.
Век тяжёлый истекает жаль
Вскоре.
199_


Рецензии