Свежий воздух обволакивает листья,

Свежий воздух обволакивает листья,
И струится подголосками метель.
Встреча осени с зимой у межсезонья
Как борьба твоих-моих потерь…

Не прощаются каштаны и березы
С переулками дождливых паутин.
Обжигают тихой болью снега слезы.
Сонный  голос у  расплавленных  сурдин.

На окраине заблудшего сезона
Барабанит дождь. Виольный гром
Вновь смещает снежную корону
С тополиных веточек и крон.

Так и мы пытаемся бороться
За остаток поступи в сердцах…
Но у доброты лишь превосходство -
Царствовать в смирении садах..


Рецензии