Поздравляем...

В день Рожденья ваш прекрасный
Мы разгоним день ненастный,
Лето выйдет из-за туч,
И увидим солнца луч.

Мы вас дружно поздравляем,
И удачи Вам желаем,
Будьте с нами, как всегда,
И красива и умна.

Наш подарок пригодится, как,
Захочется напиться, и,
Не водки и вина, а чайку и кофейка,
Пусть цветов сегодня больше,
Будет рядом и вокруг.

Принимайте поздравленья,
От всех нас, что встали вкруг.

Здоровья Вам, свершения желаний,
Удачи Вам во всех делах,
Желают Вам сегодня в день Рожденья,
Коллеги все, сотрудники, друзья!


Рецензии