Можно просто жить...

Я сижу, гляжу в свое окошко,
А Душа стремится в высь небес,
Просто в жизни  я устал немножко,
Растерял я где то интерес.

Не ищу его я в разных людях,
Я его уже нашел в тебе.
Пусть твоя Душа счастливой будет,
Пусть же счастье улыбнется мне.

Я хочу узнать твои желанья,
Я хочу об этом говорить.
Пусть исполнятся наши мечтанья,
Можно просто жить, но можно и любить.



(Плэйкаст ЛУЙС_ОГОНЕК:


Рецензии
А можно и просто жить и любить одновременно. Красиво………..

Аксёнова   15.03.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.