Не делай другому, чего не желаешь себе - Конфуций

   Пытаясь отгадать, что будет впереди,
      Ты мудрости Конфуция внимаешь.
      О, не суди других. О, не суди -
      Ведь ангелов своих
               ты сам еще не знаешь.

****************************************


Рецензии