Не заботься о себе лично - Конфуций

      Мудрец сказал: "Не буду есть -
      Оставлю людям все как есть."
      Глупец сожрал его кусок,
      От гибели на волосок
      Был незадачливый пророк ...
      Не спи - один на всех пирог.

**************************************


Рецензии