Пианино

Сливается в чистый поток вода за окном
Тихо вьются волосы под шопот ветра
Что принёсла с собою сегодня ночь
Свечи, что я зажег... горят.

И душа свободна, не зная о новом дне
Перебирая клавишами хрупкий свет
Моя рука скользит по твоему телу
И мы сливаемся в одно

Мои глаза закрыты, и я далеко
Там где над полями вечная метель
И там где только лишь одна трава
В лучах бесконечных звезд

Я видел вечное счастье
Глаза исполненые знаний
И этот вечер... И тот год
Ту жизнь что была до..

Я ласкаю тебя рукой
И ты уносишь меня только сейчас
Как никогда больше
Мы танцуем танец только вдвоем

ПО каплям дождя пройди до меня
Через звук этих нот через стук этих вод
Через поток любви и добра
Что виден в эту ночь так далеко...


Рецензии