Прости

                Ты ищешь в жизни
                Лєгкий путь?
                Тогда вернись,
                Проститься не забудь
                Со мной...
                Простись,
                Запомни взгляд мой
                Навсегда
                Такой не встретишь
                Больше никогда.
                Но не заметишь
                В нем тоски.
                В нем будет лишь одно-

                Прости.
                Ни капельки не будет
                Ни страданий,
                Ни волнений.
                Прости, что не держу,
                Что отпускаю
                Без сомнений.
                И не грусти.
                Лети...
                Ты в мыслях уже там...
                Везде и нигде.
                Возможно, ты сейчас
                В очередной  игре.
               
               
               


Рецензии
Извините, конечно, за нелестные слова, но мое представление этого стихотворение таково, что это просто подобранные слова, иной раз несочитающиеся по смыслу...

Стелла Верницкая   30.11.2008 19:03     Заявить о нарушении
Как иногда в жизни бывает ,так муз слова и подбирает.
Бесполезная бессмыслица называется.

Наталья Иваняс   16.05.2012 23:57   Заявить о нарушении