Ангел-хранитель

Не ставь меня в пример. Мне так же тяжело,
Я так же ошибаюсь часто.
И руки скованы, и сломано весло,
И тучи впереди - предвестники несчастий.

  Я оттого смелее и сильней,
  Что компас верный есть в душе моей.
  И с кем бы ни был, где не жил бы я, -
  Показывает стрелка на тебя.

И если ошибусь, то ты меня исправишь,
И в русло верное мой путь направишь.

***************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.