Слава Полунин

Если с неба на кулисы
вдруг повалит мокрый снег,
и появится вдруг лысый
с красным носом человек,

не сиди унылой клуней -
громко радуйся и знай,
что к тебе пришёл Полунин -
тот, который Асисяй.


Рецензии