Пожеланья

Не такая ,как все говорят на меня!
Почему не такая?- Такая-же я!
Нет!:- ответили мне:.- Ты блаженна слегка!
Не умеешь любить и не делаешь зла.

Нет! Любить я умею! Людей ведь люблю!
Я желаю всем счастья, и радость всегда!
И в ответ слышу я:- Как тебя понимать?
Счастье есть, или нет и чего тут желать?

Тут ответила я:- Вы не правы опять,
счастье надо любить и всем надо желать.
Ведь приятно любому о счастье мечтать,
что когда -то оно посетит Вас опять.

В сердце вновь поселиться большая любовь..
Пожеланья мои всем на радость даю!
Потому ,что любима и очень люблю!!!
Жизнь люблю , матерей , стариков и детей,

Это высшее счастье ! Это лучший удел.!
Бог меня наградил этим чувством не зря,
При рождении Любой назвали меня.
И с Любовью иду я по жизни своей,
каждый миг , каждый час Вам я счастье дарю!


Рецензии
У женщины по имени Любовь просто обязано в жизни быть море любви! Пусть любовь окружает Вас всегда!

Лилия Шраер-Мотрук   26.12.2011 01:23     Заявить о нарушении
Да. Наверное имя мое дает мне такую любовь.
Спасибо Вам Лилия !
Всего самого доброго ,светлого ,радостного Вам !

Любовь Ахадова   26.12.2011 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.