Общенье на повышенных тонах...

Общенье на повышенных тонах.
На уровне возвышенном общенье.
На био-био-светлых огоньках,
Что это? Не к природе возвращенье?

Порою кажется, что чувствуешь ея,
Что мать меня опять предупреждает.
Сыра земля. Пресветлая вода.
Снежинка на руке бездумно тает.


Рецензии