Волшебной линией владея

Волшебной линией владея
Вилась его взаимосвязь,
Прерывистость, изгиб и шея,
Коричневатость, почек вязь.

Когда, бушуя, выйдет крона,
Характер выкажет, резвясь,
Окажется, что вроде трона
Стоит на перекрёстке - ясень!


Рецензии