Безысходность

Ужасный тупок-безисходность,
Мучительный, жуткий, капкан.
Не легче его-безнадёжность,
Врагом человеческим дан.
Зациклит он нас над проблемой,
Депрессию приподнесёт,
Чтоб мучились лишь над дилемой,
А выходя нет, не пошлёт.
Закручивать будет пружину
И мысли одна за другой
В проблемную лезут пучину,
Как в топи, нога за ногой.
И страх безысходности дикой
Сжимать будет сердце и ум
Душа раздирается в крике
И в панике разум от дум..
Но Богу хвала, Он выводит
Из самых больших тупиков,
Он-выход, Он людям поможет,
Избавит от тяжких оков.
Гнетущие мысли развеет,
Подарит Свой мир и покой,
Помажет все раны елеем-
Наполнется сердце хвалой.
Он- Бог, Он решает проблемы
И с детским доверием мы
Прогоним весь страх и сомненья,
Всё в руки Его предадим!.


Рецензии