Осень

                Жёлтый лист упал с берёзы,
                У меня на сердце слёзы.
                То, что лето завершилось,
                Только счастье не случилось.
                За окошком дождь печальный,
                Приготовил марш прощальный.
                Все деревья облетели,
                Мы увидеть не успели.
                Осень с самого рассвета,
                Завершило наше лето.
                Осень- скучная тревога,
                До зимы совсем немного.


Рецензии