Вечность судьбы

Узнать, наверно, не возможно
Всю красоту и страсть времен
Ее читать мне слишком сложно
Я пустотою опьянен…

Она мне давит веки чутко
И дарит мыслей оборот
А мне не холодно… Мне жутко!
Идти на новый поворот.

Там будет все, как было раньше
Там будет смех и свет костра
Вот только не уйти мне дальше
Хотя идти давно пора.

Перед костром своей печали
Сидеть нам суждено всегда
И видеть призрачные дали
И то, как плавится вода.

Но нет покоя во вселенной,
И нет его в глазах судьбы
И хоть судьба моя отменна…
Тебя там нет… Уже… Увы!


Рецензии