Ночь

                Ночь
Помоги мне вспомнить о любви
Так много смысла в этих строках
Посмей спросить вдруг у души
В ответ,-познаешь только в муках !

И как узнать в любви что правда
Та нить возникшая  среди  полов
Любовь, измена, выгада иль  дружба
Кто любит ,- чувствует  без слов

Припев

Ах ночь Влюблённых так прекрасна
Она бывает   только раз
Не каждому дано и это ясно
В ней таинство   для всех , для нас  !

Помоги мне вспомнить о любви
Возможно нужно спросить у Ночи
Которая   укрыла таинство души
На которую  хватило инергии и мочи

И каждый часто будоражит память
Ныряя во внутрений свой мир
Как будто сам он мог там спрятать
Волнующий и сладостный тот Пир ?

Припев

Ах ночь Влюблённых так прекрасна
Она бывает   только раз
Такое не каждому дано и это ясно
В ней  таинство   для всех , для нас  !!!

Помоги мне вспомнить о любви
Готов помочь тебе с ответом
Всё знает  та и спрос с той Ночи
Что не забыл , не пожалел  потом

О ! те мгновенья так  прекрасны
Те  воспоминания в душе любой
И на душе становитса легко и ясно
Не зря прожил и был тогда с тобой !

Припев

Ах ночь Влюблённых так прекрасна
Она бывает   только раз
Такое не каждому дано и это ясно
В ней  таинство   для всех , для нас  !!!


Рецензии