Исповедь

Исповедь

Описать те чувства невозможно
Которые влезают в череп, в глубь
Мне душу перевернуть хотят возможно
Быть может с неба кто-нибудь

Да, грешен я и в том моя погибель
Да, Человек я и в том моя вина
Да, слаб я и друг мой - Искуситель
Да, я мужчина и прожигаю жизнь до тла

Люблю раздолье и весенний ветер
Люблю я Жизнь ,таким природа родила
Люблю смотреть на звёзды ,в тёплый вечер
Люблю я песни горланить у костра

Откуда, кто, тревогу зазывает
Откуда, грусть, что на Душе лежит
Откуда ,кто те строки мне диктует
Откуда ,рифма в мозг бежит

И как узнать , пред кем мне приклониться
Очистить Душу на коленях перед кем
Я не пойму, ну что во мне творится
Ну объясните, хоть намекните
Угомонитемои мысли тем !

Ну расскажи над Миром ,- Сила
Что происходит в этой глубине
Прошу тебя , чтоб ты меня простила
И дай покой моей Душе !


Рецензии