Моим близким и далёким

Моим близким и далёким.

Вся жизнь у нас сплошное ожидание
Все новости как  "Гости ",- посещают нас
В себя  уходим ,бежим мы на свиданье
Кто руководит всем этим , направляя нас ?

Вот новый" Гость" опять пришёл
Которого все трепетно мы ждали
И жизненный я смысл   обрёл
Когда такую весть  прислали

А гость тот - Внук !!!  А я уж- Дед !!!
Пришло то время радость встретить !
Я дочке милой шлю привет !
Неплохо было-бы отметить ?!

Назвали Глебом, это мило
Даю поклон  моей  судьбе
Мой внук живёт ! А это сила !
Ах Анна ,как благодарен я тебе !!!

Так много на земле чудес бывает
В которых есть глубокий смысл
Старшая дочь  уже  рожает
Как Глеб недавно, сам я был

Смотрю на фото , это чудо
Вот человек на мир глядит
Он восхищает , сразу видно
Родная кровь , он род продлит.

Сомнений нет, всё будет славно
И наша теплота поможет Вам
Мы любим Вас  и  это важно
Для этого я всё отдам !!!


Рецензии