Хрусталь оторванной снежинки

 

Хрусталь оторванной снежинки
Звенит, как капли в ночь весны.
У сердца есть две половинки,
А на земле есть тень Луны.

В тени сидят тоскливо волки
И ждут, когда молитву вновь,
Как долг, прочтут. Души осолки
Мне леденят в то время кровь.

И бешенство звериной воли
Не удержать-ничтожны люди
Перед порывом дикой боли
И перед тем, что дальше будет.

Гадают, ходят, верят, знают.
Вершина разума видна.
Но путь судьбы им открывает
Лишь одинокая Луна.

Она всё знает, видит звёзды.
Но бога нет-ей лик не дан,
Чтобы оправданные слёзы
Не превратились вновь в обман.

Сказать нам ничего не может,
И мы под властью у неё.
И сердцу больше не поможет
Всегда хранить в душе тепло.

Тепло отняли половинки,
Ведь для любви его не жаль.
Хрусталь оторванной снежинки
Звенит...мелодия...печаль...

 


Рецензии
Упоительно мелодично....
Мерси, Кэт...)

Оксана Чуракова   19.12.2008 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.