Сага

Мосты я сожгла,
На воротах засовы,
Ко мне не входи -
Стрелки наготове.

В доспехах и в шлеме,
По пояс в земле,
Стоишь ты, мой принсик
На белом коне.

***
Спустя лишь мгновенье -
Мой выстрел, твой вскрик.
Сегодня в сраженье
Ты мною убит.

Жестокая правда,
Она не нова:
Любовь не услада,
Любовь - это война!


Рецензии