Откровенно-Ежедневное. Мое

Среди людЕЙ.
Стою.Смотрю.
Задумчива. [Не к лицу].
Вокруг. Много всего. [Но]. Еще больше. ВнутрИ...
ОбрывкИ…
Слов. Предложений. Писем.
Незабываемых. Волнительных. Встреч.
Во мне.
По правде. [Что-то]. Не отпускает.
Вопросы…
Как. Ты? Где. Ты? Какие. [Стали]. Твои. Мечты?
Сейчас.
{Так странно. [Такое]. Писать.}

...

И. Еще. Перестаю. Чувствовать.
Нет. [Не  Любовь]. ТебЯ…
Боюсь. Потерять. Не найти. [Где, все еще есть!]
В сердце.
Правда. [Одна].  Для каждого. Своя.
Как оказалось. Столько.
Несказанных… Непоказанных… Несделанных… Знаешь!
[Знаю]. Все. Знаешь...
Я. [Уже]. Нет...
Где-то. Заблудилась. Может.
В городе. В толпе. В себе. [Не знаю]..
Во мне. Только.
Вопросы...
Как. Ты? Где. Ты? Какие. [Стали]. Твои. Мечты?
Снова. [Немые слова].
Все. Повторяется. [Только]. Роли меняются.
Среди людей.
ЗакрыТы Глаза.. Просто. Смотрю. [В себя].


14,10-30,11,08


Рецензии
своеобразный очаровательный стиль у Вас, однако :)
любопыыыытно)
и эти вопросы, словечки в скобочках, через точку - что-то задевают, чувствовала что-то похожее -
спа-си-бо

с теплом,

Ани Милагро   01.06.2010 06:25     Заявить о нарушении
И к Вам,
с
летнимтеплым
ветерком
:) спасибо

Янооо   16.06.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.