Сегодня не...

Сегодня не придешь ко мне с утра,
Не разбудишь поцелуем нежно,
Не спросишь, где была вчера,
Не скажешь: «Я люблю тебя, конечно!»
Не потащишь под холодный душ,
И не откроешь окна все в квартире.
Не прошепнешь на ухо, что ты муж
Один единственный во всем огромном мире.
Не включишь музыку, не ляжешь на кровать,
Не прокричишь: «Ты у меня Богиня!»,
Не будем завтракать, не будем танцевать,
Не будешь повторять все время мое имя.
Не подбежишь и не закружишь на руках,
Не буду я любимая, родная,
Не закричишь мне что-нибудь в сердцах,
Не закричишь, ведь у тебя другая.


Рецензии