С добрым утром...

    ...Солнечный луч просочился сквозь сеточку тюля...
    По  шелкам заскользил, разрывая ночное кольцо…
    И теплом обласкав сон двоих,  что друг к другу прильнули,
    В миг рассыпался в  тени ресниц золотистой пыльцой…

..............
«Мой родной, мой хороший… мой милый…
…………………………………………мой самый любимый…»
Мысли… мысли быстрее движения заспанных рук…
Я не знала, что счастье  бывает   /до боли/
……………………………………………. не-вы-но-си-мо!
Даже страшно, что сердце не выдержит этого…
………………………………………………….. вдруг...

..............
    ...Солнечный луч задержался на сладкой улыбке…
    Тихо вздрогнул на грани сомкнувшихся губ… и  исчез…
    И шуршание шёлка   завесой таинственной дымки
    Скрыло танец любви в золотистом сияньи небес…
..............

"Мой… моя… да… люблю…навсегда…тише…"
……………………………………………………шёпотом…смутно…
Нереальные чувства….и слёз не сдержать… ты прости…
Я не знала, что плакать возможно от слов
…………………………………………………… «с  добрым утром…»
Лишь от счастья, что эти слова прошептал мне
……………………………………………………..именно Ты.

....................................................

    ...Солнечный луч заискрился в биении сердца...-
    "С добрым утром, любимая...счастье моё...моя жизнь..."


Рецензии
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.