Незнакомка

Незнакомка

Повстречал незнакомку случайно, нежданно
Как странно всё было ,-тот взгляд, те глаза
Мнгновенье ! Укрыла та взор свой печальный
Румян по щекам, застыв не дыша

От куда явилось как молния чувство ?
Давно уж забыл о тревоге в груди
От куда всплывают забытые свойства
Весна ? Ветерок ? Нет ! Буря внутри !!!

Так странно ,чем вдруг она залюбила
Поляна  любви  уж давно заросла
Видать ,-ДУША  ты не долюбила
В каких закромах  ты проспала ?!


Рецензии