ЖЕСТ

    ЖЕСТ

Душа не ветер и не птица
Но вдруг стремится в свой полёт
Мне не возможно отделиться
Когда она с собой зовёт

Ах мысль, ты лёгкая как песня
Летим  с тобою где-то  в облаках
Но так легко  бывает, что ты рвёшься
И в одиночестве , опять в мечтах

Так трудно мне с другим делиться
О тех полётах о мечтах ,
Там есть реальность заблудиться
На мередиановых чертах

Куда лететь , ведь Глобус это - дали
Где Полюс тот ,где правильный ответ
Где та ? Поймёт меня в печали
С душой открытой для моих Камет

Мы разные душой и телом
Мы следопыты на Земле для двух сердец
Хотя велик наш Шар до беспредела
Пока мы ищем ,- жизни не конец

А кто нашёл ,-готов я поклониться
Я рад за тех, кому тот выпал Крест
Их жизнь насыщенее будет длиться
От Бога посещает этот Жест !


Рецензии