Капкан

   Капкан

Вот день прошёл, ломота в теле
В глазах усталость и  туман
Работа, суета ,мы вечно в деле
Похоже , нашу жизнь поймал Капкан

Ах жизнь ! Ты не простая штука !
Не слабо в оборот ты нас взяла
Кому-то весело, кому-то скука
На разные дороги судьба нас завела.

Куда деваться от проблем житейских
Борьба во всём,  тут  нет  конца
И ждём мы дней родных - воскрестных
На них надежда , отдохнуть слегка

Мы переменчивы , как день ненастный
Вот солнце вновь и всем светлей
Когда грустим ,тот день неважный
Когда мы любим , душе теплей

Мы разные,- Душа , Характер
Пытаемся распутать, паутины нить
Бурлят амбиции , как буд-то Кратер
Но крепок тот Капкан - Мы продолжаем  Жить !


Рецензии