Километры

Километры километров –
Разлучили города.
Между нами нет секретов -
Просто разная судьба.
Тонны, тонны правды горькой
Топят маленькую ложь.
Раньше я была нестойкой-
Правда резала как нож.
Разлучили нас, распяли
Злые люди и молва.
Просто мы еще не знали,
Что нам вместе не судьба.
Я теперь живу в Париже.
Ты в России? Или где?
Знаешь, зря мы потеряли
НАШЕ счастье на земле.


Рецензии