Осколки

     Осколки

Отговорки у нас ,-растояние, время !
Кто поверит,что причина лишь в том
Каратаем безмерное  бремя
И Осколки собираем потом

Кто вернёт пролетевшие будни
На которых не жили любя......?
Кто воздаст , востановит минуты
О которых жалеешь спустя

Жизнь несёт как распахнутый парус
Судьбы поветру кружат  кругом
Они спорят и любят ,-отрицательный резус !
И осколки собираем потом

Секунды, минуты , мгновенья ,-Удачи
Собрать воедино и склеить нельзя
Теряем то время и шанс при раздаче
И вдруг понимаем ,-проживаем за-зря !

Мы ищем причины ,-растояние ,время !
Как знать , что причина лишь в том
Торопитесь Любить , себя не жалея
Как трудно  собрать, те осколки потом !


Рецензии