Калиновый снег

По первому снегу промчусь босиком,
Его вечный запах до боли знаком!
Его белый цвет никогда не наскучит,
И снежная холодность ноги не мучит…

Горсть первого снега возьму не боясь,
К губам приложу и от счастья смеясь,
Почувствую, как в старой-старой былине
Взорвется ком снега  вдруг вкусом  калины…


Рецензии
Зима пришла? :о)
хорошо поймано!

Репин В.   30.01.2012 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.