В ожидании

Невинные объятья и робкий поцелуй….
Сомненья и смятенья, расстроились вы вдруг.
Случайные ошибки и злые голоса…………
Но солнце светит ярко…………….

Согреет, успокоит и все уж  нипочем.
Счастливою семьею наполнит дом любовь.
Кто хочет, тот увидит, кто хочет тот узнает.
Любовь парит кругом, и  счастье здесь цветет…

А скоро будет лето,
Палящий страстный зной….
А осень благодатна –
Плоды вам принесет……...


Рецензии