Феникс

Он вышел из огня,
Его убить никак нельзя!
Ведь Феникс – птица победитель,
Несет он вести знаменитых,
Путь славы освещает рьяно!
В пылу эмоций, разум надо…
Как солнце он разбудит ночь!
Пройдут, отступят все сомненья прочь…
Из глубины болот, взойдет
И счастьем лотос зацветет!


Рецензии