Блики солнца на стекле

Блики солнца на окне,
Ранки грусти на душе…
Все не так, как ты хотел,
Что-то где-то пролетел…
Не подумал, не заметил,
Главных слов ты не приметил…
А на улице жара,
В листьях осени весна!
Сердцем чувствуй и дыши,
И теперь вот подожди…
Перерыв на две минутки.
Проморгался, огляделся…
Улыбнулся, усмехнулся,
А теперь пиши, пиши;
Ну а завтра, послезавтра…
Жди, иди, воюй и правь!


Рецензии