Борец

Борец, привыкший вверх, сквозь скалы
Добился милости богов:
И дом, и счастье, и любовь!
Судьба ему благоволит,
Но он не видит пред собою,
Лишь вдаль и вверх….
Зачем доказывать, слова…
Открой скорей свои глаза!


Рецензии