Братья

Там дом пропитан чувством грязи,
Злословье в нем сгубило жизнь.
Любовь горит, горит пожаром…
А слов игра и ужас чувств!
Там море слез ведь не осушит
Пожары братских разногласий.
Там черти с бесами отпляшут,
Обед уж ждет нечетный час.


Рецензии