Гроза

Сомненья дарят боль,
В душе моей огонь.
Иди, Иди…
Тоска роняет вслед дожди.
Дорога путь сама тебе покажет,
Печаль, сменяя на прозренье.
И впереди – лишь вдохновение.
Не бойся мыслей,
Ты сильна!
Разбудишь сердце волею отца.
Глаза сквозь перламутры мишуры,
То видишь нынче не одна лишь ты…
Сомненья сменятся в ответ;
Где что-то черное, где нет.
Слова вольются в форму гроз,
Чтоб было меньше в мире слез.


Рецензии