Голубь

Вон голубь кушает былинки,
Он не покажет вам картинки…
Ответ внутри, сама смотри.
И время ведрами не мерь…
Впитай все то, что знаешь…
Чтоб новый лист перевернуть,
Ты дочитай страницу эту.
Игрушки вместе собери
И кверх ногами посмотри…
Лягушки квакают в пруду,
А головастик нем как рыба.
Среди чужих не отличим,
Ему необходимо время.
Пройдут секунды,
Вечность скоротечна.
Цвет станет кодом откровенья…
Расти, ты знаешь верные пути;
Тебе помогут эту реку перейти.
Душа твоя сильна,
Открыты двери бытия…


Рецензии