Бизнес-леди

Она себя не предавала…
Росла, училась и страдала.
Победа новый день сменяла.
Карьера, деньги и борьба-
Ты так решила для себя
И разум свой поработила.
Зачем стремиться, «горы брать»,
Когда одна в своей постели,
Когда не знаешь детский смех;
К чему тогда тебе успех?!
На поле - бизнеса, там равных нет…
Сегодня ты возьмешь реванш,
А завтра пропасть, не упасть бы…
Вгрызаясь в горло, ты змея…
Забыв о чести и морали,
Все то, что в юности читала.
Лишь власть подарит наслажденье,
И это ведь твое решенье.
Но дома согревают слезы…
Не плачь, а крик ей сердце разорвал…
Себя работе отдавала…
И тело, душу предавала.
Уже не ждет никто, никто…
И только сухо телевизор
Объявит речь, сказав, что жаль…
И знала многих по плечу,
Никто не плачет, все молчат.
Еще ступень освободилась,
Толпа шагнет вперед.
А кто-то может как она...
Ведь роботам одна судьба,
Их свалка ждет утилизаций.
Вперед, во славу инноваций!


Рецензии