МАМА

Ко мне вчера зашла подруга,
Мы так давно не видели друг друга…
Смотрю, ее не узнаю,
Уста молчат,
Но глазки шепотом кричат;
Что будет скоро Аня мамой…
Еще сама не осознавая,
Что с ней такое приключилось,
Ведь это то, к чему она стремилась.
Природой чудо создано.
Загадок сладкая игра,
Игрушки строят города….
Он каждый день сейчас растет,
Меняет облик и живет.
Во чреве – он частичка мамы,
А летом – новый человек!
Еще потом полгода пролетит,
И человек заговорит – мама.


Рецензии