Аптека

«Аптека» - вывеска в зеленом,
Там крест горит…
Народ за помощью спешит.
Подскажут, может быть помогут,
В рецепте подчерк разберут;
Рекламный бренд вам продадут…
И все найдут или «заменят»;
И насморк вылечат, и грипп,
Ведь план продаж везде горит!


Рецензии