Выдыхай

Выдыхай свое прошлое
До последнего воздуха.
Много было хорошего,
Много было не познано.
Так бывает, встречаются,
Не обнявшись, расходятся.
Не узнав, не влюбляются,
Не согревшись, морозятся.
Я теперь не печальная,
Но душа разрывается..
За грехи за случайные
Не привыкла я каяться.
Только мертвое прошлое
По пятам за мной шляется,
Его призрак непрошеный
Почему-то все мается.
И давно он отпущенный,
Только прочь не уходит.
Будто брошенный пес
У калитки он бродит.
Много было не вовремя,
Много было ненужного,
Выдыхай свое прошлое,-
Оно насмерть простужено.


Рецензии