Апокалипсис себя

Глаза в грязной луже,
сердце на помойке,
сознание под кромкой кровавого льда!
Опустись по локоть -
увидишь чистоту.
На самом дне -
светлее солнце!
В мертвой тишине
услышишь правду!

Зажмурься - и пойдут
веселые круги,
по твоей воде -
веселые круги.
Еще один вдох -
и второе дыхание.
Еще рывок - а за ним привыкание
к ползучему существованию
червя в навозной куче!
Срастись с толпой -
так будет лучше...
Проглоти дерьмо за упокой,
душу выжги сифилитическим окурком,
за счастьем в очереди
покорно стой!
Ненавижу!! Ненавижууууу!..

В полной тишине,
в полной немоте,
в прокаженном сне
музыка убита,
музыка мертва.
Молчит голова.
Гнилые дела.
Нарисуй на лбу мишень -
Будет клевый тир!
Упакуй себя в сортир.
Это называется:
Я познаю мир!
На надгробной плите -
"Музыка убита.Музыка во мне."
Мрак. Мрак. Мрак. Мрак.
На *** - тик-так?!
На *** - тик-так?!
Истерика-истерика-истерика!

В полной немоте,
в изоляции изолятора
с ожесточенностью фаллоимитатора
скрести ногтями землю окаянную -
Выть! Выть! Выть! ВЫТЬ!
Он родился,чтоб его не любить!
Он родился? Он спит...
В полной тишине,
В полной немоте.

\26.06.08.\


Рецензии