Город-Сон Посвящается Табошару

В краю высоких дол и гор
Живёт забытый город-сон
Он цвёл в былые времена
Когда одна была страна

Но нет страны, а люди есть
Их раскидало, всех не счесть
Им каждой ночью в унисон
Во снах любимый Город-Сон!
30/11/2008


Рецензии