Топографический лунатизм

Я хотел вкусить консервированных
Фруктов - сочных, земных,
С вакуолью и клеточным соком.
Только банку открыл -
Пахнуло масляной краской!
Это во сне я слегка перепутал.
Двери комнат не доверяйте лунатикам!!!!


Рецензии