Попса

Дельцы и бездари
Перееблись,бедные, кто с кем мог,
и родилось - дитя страшное -
шестиротое
шестирогое
шестижопое
с небольшим всего лишь изъяном:
слепо - глухое вышло!
посмотрели родитищи на творение свое
мутными глазками и кликуху ему дали:
ПОПСА!


Рецензии